9.1.13

PATTY SHEPARD. Una americana en el cine español

FOTOGRAMAS de 1970 con Patty Shepard. (Cine - Revistas)



PATTY SHEPARD. la chica americana trasplantada al cine español de los 70,
fallecida en Madrid  en este enero del 2013.



REVISTA ONDAS - 1972 - PORTADA PATTY SHEPARD - RAPHAEL Y NATALIA SE CASAN.   (Cine - Revistas - Ondas)




Filmografía

  • seleccionada
  • La ciudad no es para mí (1966)
  • Cita en Navarra (1967)
  • Lucky, el intrépido (1967)
  • Carola de día, Carola de noche (1969)
  • Un, dos, tres, al escondite inglés (1969)
  • El techo de cristal (1971)
  • La noche de Walpurgis (1971)
  • Les Pétroleuses (1971)
  • Timanfaya (1972)
  • El quinto jinete (1975)
  • La ciutat cremada (1976)
  • Curro Jiménez (1977)
  • Al filo del hacha (1988)












No hay comentarios:

MARINE, EXPLOSIVO SINGULAR

MARINE,  EXPLOSIVO SINGULAR. MARINE ES EL BIG BANG.